20 ноября 2018, вторник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Человеческое

Музыкальная пауза

08-11-2018

Дмитрий Маликов стал «кассиром» «Макдональдса»

Нижегородцы, которые в прошедшие праздники решили перекусить в одном из ресторанов быстрого питания, оказались приятно удивлены. За кассой их встречал известный певец Дмитрий Маликов, который с улыбкой принимал заказы.

4 ноября в День народного единства Дмитрий Маликов принял участие в благотворительной акции и встал за кассу одного из ресторанов быстрого питания «Макдональдс».

На фото и видео со знаменитым певцом, которые нижегородцы сразу же выложили в социальные сети, видно, как музыкант доброжелательно общается с жителями города, принимая заказы, и старается оделить вниманием всех, кто стоит рядом. С каждой минутой толпа желающих пообщаться с певцом становилась только больше. Многие просили автограф или фото.

Для справки. Благотворительную акцию «МакХэппи День» поддерживают российские звёзды, которые встают за кассы кафе. Часть средств от проданных в этот день картофеля-фри и картошки по-деревенски направляются на проекты и программы благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда».

А накануне состоялся концерт Дмитрия Маликова в кремлевском концертном зале. Музыкант исполнил как свои самые известные хиты – «С чистого листа», «Ты моей никогда не будешь», так и новые композиции.

Наш город стал третьим, в котором музыкант исполнил свое новое инструментальное произведение «Керчь». В его основу легла импровизация на рояле, которую певец создал после страшной трагедии в ТЦ «Зимняя вишня». Тогда чувство безысходности и бессилия заполнило его душу и только творчество помогло с ними справиться.

Во второй части концерта Дмитрий Маликов пригласил зрителей петь и танцевать вместе с ним. Многие встали и вышли в проходы, потому что выступал музыкант по-настоящему зажигательно. Зрители не могли сдержать эмоций, бурно аплодировали после каждой композиции и буквально забросали музыканта цветами.

Уже под конец выступления Дмитрий устроил для зрителей сюрприз. Выяснилось, что исполнить композицию «Ты одна, ты такая» ему помогут 13 финалисток конкурса «Мисс Нижний Новгород». Когда девушки в купальниках и сияющих под светом софитов белых парео вышли на сцену, зал на мгновение замер от восторга.

– Девочки, вы зря волновались. Вы только посмотрите, в каком восторге зрители. Вас же все снимают! – ободрил он конкурсанток.

И правда, многие зрители не удержались и включили камеры, чтобы запечатлеть танец красавиц.

После концерта певец признался, что все девушки оказались на высоте. А с одной из них он встретится в Москве на конкурсе «Мисс Россия» как постоянный член жюри. Но кто же это – пока загадка.

«Неплохо устроился. Нижний Новгород, спасибо! Я вас люблю. Это было феерично», – написал потом Маликов в социальной сети под фото, где он позирует вместе со всеми финалистками.

Анастасия КАЗАКОВА.


Популярное


УРОКИ ЭКОНОМИКИ

Разбираемся с Юлией МАКСИМОВОЙ, на что не должны скидываться родители в детсадах и школах


Сейчас читают


ВЫ В КУРСЕ ВООБЩЕ?

Российское правительство всерьёз обсуждает идею отказа от американского доллара. Прикидываем, к чему это приведёт...


ЛЕПОТА!

Светло, чисто, уютно. Как поменяется Нижний Новгород в ближайшее время


АРХИВ