18 января 2019, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

10-01-2019

Венсан Кассель станет отцом

52-летний актёр Венсан Кассель («Двенадцать друзей Оушена») и его молодая жена 21-летняя модель Тина Кунаки станут родителями. Актёр опубликовал в социальных сетях трогательное видео, на котором целует любимую в округлившийся живот.

Для Тины это будет первый ребенок, а для Венсана – третий. У актера есть двое дочек от первой жены Моники Белуччи – 14-летняя Дэве и 5-летняя Леони.

У Рики Мартина родилась дочка

Знаменитый 47-летний музыкант Рики Мартин и его супруг 34-летний художник Джван Йосеф стали родителями. Пара официально сочеталась браком в январе прошлого года. А 31 декабря в социальных сетях музыкант объявил о том, что у них появилась дочь Люсия, опубликовав фото, на котором он держит её маленькие ручки. Родила девочку суррогатная мать. Хотя сами супруги об этом не распространяются.

Для Рики Мартина малышка стала уже третьим ребенком. В 2008 году суррогатная мать родила ему мальчиков-близнецов – Маттео и Валентино.

Андрей Аршавин развелся

Российский футболист 37-летний Андрей Аршавин развелся с 36-летней журналисткой Алисой Казьминой. Об этом она сама сообщила журналистам. Меньше месяца назад футболиста заметили в компании двух девушек, с которыми он развлекался в одном из клубов Санкт-Петербурга. А в начале прошлого года футболиста подозревали в измене жене с казахстанской моделью Ольгой Семеновой. Тогда-то впервые и появились слухи о разводе. Однвко спустя короткое время супруги сообщили о своем примирении.

Но оно оказалось недолгим. На днях Казьмина рассказала журналистам, что похождения супруга ее не волнуют, так как они в разводе.

Андрей и Алиса поженились в сентябре 2016 года, в феврале у них родилась дочка Есения. Ради Казьминой Аршавин ушел от гражданской жены Юлии Барановской и троих детей.

У Джима Керри новый роман

Знаменитый 56-летний голливудский актер Джим Керри («Маска») рассекретил свой новый роман. Спустя почти три года затворнической жизни после самоубийства его возлюбленной Катрионы Уайт он впервые появился на публике с девушкой. На церемонию вручения премии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе он пришел вместе с 34-летней актрисой Джинджер Гонзага («Хорошие парни»). Весь вечер Джим практически не разлучался со своей новой подругой. Он обнимал ее за талию, нежно шептал что-то на ухо.

По всей видимости, их роман начался несколько месяцев назад. В ноябре в одном из интервью актер туманно намекнул, что начал встречаться с некой дамой.

Майли Сайрус тайно вышла замуж

Известная американская певица и актриса 26-летняя Майли Сайрус («Ханна Монтана») тайно вышла замуж за актера Лиама Хемсворта («Голодные игры»). Церемония прошла дома в кругу самых близких друзей и родных.

Майли и Лиам начали встречаться еще в 2009 году. Спустя три года отношений актер сделала ей предложение. Но тогда до свадьбы дело так и не дошло, в 2013 году они расстались. Однако в январе 2016 года пара решила возобновить отношения.

Анастасия КАЗАКОВА


Популярное


ЦИРК УСТРОИЛА!

Миллионная афера в Нижегородской области. Профессиональная мошенница кинула родителей и детей, продав им дешевые билеты в цирк


Сейчас читают


ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

Нижегородский врач-акушер Татьяна Панова написала книгу о своей работе


ДОРОГИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ

Рассказываем, на что вырастут цены в ближайший месяц. Спойлер: продукты, бензин, сотовая связь<


АРХИВ