18 марта 2019, понедельник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Битая любовь

10-01-2019

Марат Башаров снова сломал жене нос

Видимость идиллии в новой семье Марата Башарова продержалась недолго. Третья жена знаменитого актёра, которая два года назад родила ему сына, оказалась в больнице со сломанным носом. Как выяснилось, её избил именно Башаров. Причём подобное произошло уже не в первый раз.

Роман с Елизаветой Шевырковой Марат Башаров закрутил практически сразу же после после того, как в апреле 2015 года со скандалом развёлся с Екатериной Архаровой.

Причём причиной развода стало как раз рукоприкладство актёра. Во время одного из семейных скандалов выпивший Башаров избил жену, сломав ей нос.

– Марат головой разбил Кате нос и выставил ее полуголой в подъезд. Катя побои зафиксировала и на следующий день забрала вещи, вернувшись в свою московскую квартиру, – рассказывал нам тогда источник из близкого окружения артиста.

Друзья актёра пытались его выгородить. Агент Марата Башарова и первая жена Елизавета Круцко заявила, что у самой Екатерины Архаровой непростой характер, и она вполне могла спровоцировать скандал. Хотя бывшая подруга Башарова – фитнес-тренер Анна Созонова признавала, что в пьяном виде он становится агрессивным. Говорили, что именно из-за этого от Башарова и ушла Татьяна Навка, на которую тот позволил себе поднять руку.

Несмотря на то, что Архарова грозилась привлечь мужа к ответственности, до суда дело не дошло. Через несколько месяцев после случившегося супруги, не прожившие вместе и года, развелись. А вскоре у любвеобильного актёра появилась новая избранница.

29-летняя сотрудница одного из столичных банков Елизавета Шевыркова сама напросилась на свидание с актёром в социальной сети. «Я мечтаю о свидании с вами! Пригласите меня! Пригласите!» – написала она Башарову. И тот откликнулся. Вскоре Елизавета переехала к актёру и родила сына. Спустя время пара оформила отношения и даже обвенчалась по мусульманским законам.

В прессе Елизавета особо не светилась. Но в немногочисленных интервью и постах в соцсетях создавала Башарову образ примерного мужа и отца. Теперь этот образ разбился вдребезги.

О случившемся широкой публике рассказал брат Шевырковой Фёдор. По его словам, Башаров избил жену и сломал ей нос. В итоге той пришлось обращаться в больницу. В качестве доказательства Фёдор опубликовал медицинскую справку с диагнозом. Как выяснилось, пьяный Башаров ударил жену в лифте. Причём подобное происходит не в первый раз. В прошлом году Лиза тоже попадала в больницу – Башаров сломал ей палец. Однако тогда она мужа простила.

«В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза решила его простить и просила не афишировать», — поделился Фёдор.

По его словам, она и на этот раз не намерена предавать историю огласке и тем более – писать заявление на мужа. Сейчас родственники пытаются уговорить её передумать.

Любовь ВОЛОДИНА.


Популярное


ДУКИ ЗАГРЕБУЩИЕ

Разбираемся, почему нижегородцы в два раза переплачивают за коммуналку 


Сейчас читают


ПЛОХО КОНЧИЛИ

Тенденция, однако! Почти все нижегородские мэры ушли со скандалами


МОРОЗ ПО КОЖЕ

Болельщики в расстройстве: «Торпедо» вылетело из плей-офф, хотя ребята сражались достойно


АРХИВ