27 января 2023, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Проверка слуха

На платные парковки дадут рассрочку
Жители Нижнего Новгорода получат возможн

03-11-2021
На платные парковки дадут рассрочку
Жители Нижнего Новгорода получат возможность приобрести абонемент на платную парковку в рассрочку. Такие меры были приняты из-за существенной стоимости абонементов – за 12 месяцев платной парковки водителям нужно отдать 96 тысяч 300 рублей. Три месяца парковки обойдутся уже в 31 тысячу 307 рублей, а за абонемент на месяц нижегородцам придётся приготовить 12 тысяч 41 рубль.
Чтобы проверить эту информацию, мы связались с компанией «МегаФон», по концессии с которой и появляются платные парковки в городе.
– Вопросы формирования тарифов, льгот и стоимости абонементов находятся в зоне ответственности администрации города, – сообщили в ПАО «МегаФон».
Тогда мы связались с администрацией Нижнего Новгорода.
– При расчёте платы за один год, три месяца, один месяц применяется понижающий коэффициент для единовременного авансового платежа за пользование одним машино-местом платной парковки (парковочным местом), – сообщили в мэрии. – Рассрочка платежа не предусмотрена.
Как мы уже писали ранее, стоимость резидентского разрешения для нижегородцев, живущих рядом с парковкой, составит 3 тысячи рублей в год. А многодетные родители, ветераны ВОВ и владельцы электроавтомобилей смогут парковаться бесплатно.

Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ