27 января 2023, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Проверка слуха

Валерий Меладзе
и Альбина Джанабаева расстались
Семейной идиллии Валерия

13-01-2022
Валерий Меладзе
и Альбина Джанабаева расстались
Семейной идиллии Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, у которых в апреле прошлого года родилась дочь Агата, похоже, пришёл конец. По крайней мере, в Дубай, где у него было запланировано два выступления, Меладзе отправился один. Хотя организаторы ждали его с женой и даже забронировали для них шикарный люкс с видом на океан, ночь в котором стоит более 100 тысяч рублей.
Как судачат шоу-бизнесовские сплетники, основа конфликтов в звёздной семье – ревность Джанабаевой.
– Это ещё с того времени идёт, как она за Меладзе с первой женой боролась, – рассказал нам один из московских музыкальных критиков. – Она тогда и ко всем участницам «ВИА Гры» дико ревновала. И сейчас Альбина ведь понимает, что любвеобильный характер мужа никуда не делся. Она не столько боится, что он её бросит, сколько переживает, что о его изменах узнают и она будет выглядеть дурой. Возможно, на этой почве у них и произошёл конфликт.
Мы попытались проверить информацию у офицальных представителей Валерия Меладзе.
– Что за бред? – эмоционально отреагировала пресс-секретарь певца. – Валерий Меладзе ездил в Дубай один по объективным причинам.
По словам очевидцев, во время выступления Меладзе ему подпевали несколько зрительниц, которым он сам предложил выйти на сцену. Одна из них даже прилюдно поцеловала его. На что Валерий Меладзе предупредил, что его жене подобные фото точно не понравятся.

Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ