20 августа 2022, суббота
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Шоколадная любовь

23-06-2022
Весть о смерти Пьера Нарциса стала шоком даже для людей далеких от шоу бизнеса Никто даже и предположить не мог, что у шоколадного зайца могли быть проблемы со здоровьем.
Широкая публика узнала будущую знаменитость ещё во время его учёбы в Российском университете дружбы народов, звездой квновской команды которого и был Пьер Нарцисс.
Однако всероссийскую известность парень из Камеурна обрел благодаря участию во второй «Фабрике звёзд». В чсило победителей он тогда не попал. Однако в шоу-бизнесе закрепился, став непременным участником всевозможных концертов и теле-шоу.
В жизни он старательно оправдал воспетый им образ «ласкового мерзавца». Поклонницы вешались ему на шею, а он с удовольствием пользовался их благосклонностью. Правда в 2004 году Нарцис позанкомился в одном из ночных клцюов с московской моделью Валерией Калачёвой и решил остепениться.
Через год у пары родилась дочь Каролина-Кристель, а спустя четыре года Нарцисс дозрел до официального оформления отношений с её мамой. Оданко семейной идиллии не получилось
Спустя 12 лет брака Валерия прилюдно обвинила Нарцисса в пьянстве, изменах и даже домашнем насилии. Одновременно в эфире одной из телепередач радиоведущая Марианна Суворова заявила, что певец жестоко изнасиловал ее в номере отеля. Правда «шоколадный заяц» уверял, что всё произошло по обоюдному согласию.
В результате дело до судебных разбирательств не дошло. Но жена Нарцисса с ним всё-таки развелась.
Скандалы не сильно испортили имидж темнокожей знаменитости и он по-прежнему оставался желанным гостем на корпоративах
Нарцисс несколько раз приезжал в Нижний Новгород в составе звёздной команды по футболу. При этом заметно выделялся из своих знаменитых коллег хорошей физической подготовкой. Несмотря на внушительные габариты, на поле Пьер Нарцисс проявлял удивительные выносливость и проворство.
На теле-шоу «Король ринга», где он был самым тяжелым участником, Нарцисс так же демонстрировал прекрасную спортивную форму.
О том, что он долгие годы страдает от астмы, знали только самые близкие друзья. На это почве у него начала развиваться подагра и почечная недостаточность.
Последнее время бывший «фабрикант» чувствовал себя неважно. По словам друзей он с трудом ходил, сильно задыхался, и практически не выпускал из рук ингалятор.
Накануне ночью Нарциссу стало значительно хуже, и его забрали в больницу
«За него болело все отделение», - рассказала Валерия Калачёва. Скоторой они всё это время поддерживали отношения.
Он умер во время операции на почках не приходя в сознание.

По словам ещё одного Фабриканта, Михаила Гребенщикова, не смотря на свои африканские корни Нарциссу удавалось быть потняным русской пбудике. Возмодно потмоу что он и сам во многом обладал русской душой.
Любовь ВОЛОДИНА

Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ