15 декабря 2019, воскресенье
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Человеческое

Голый номер

31-10-2019

Шлифовщица автобусов стала самой сексуальной, по версии журнала «Плейбой»

23-летняя нижегородка Алёна Тарасова стала девушкой года журнала «Плейбой». Больше всего жюри поразила не её стройная фигура, а то, что девушка несколько лет работала шлифовщицей автобусов.

Мы поговорили с Алёной и узнали, почему она решила пойти на завод и как родители отнеслись к тому, что её обнажённое фото появится на обложке самого известного мужского журнала.

О конкурсе Алёна узнала случайно. И сразу решила принять в нём участие. В тот же день она отправила организаторам анкету – несколько фотографий и краткий рассказ о себе.

– Я очень люблю фотографироваться, поэтому мне было из чего выбрать, – делится нижегородка.

Инстаграм Алёны и в самом деле полон всевозможных снимков, на которых она предстает в образе соблазнительницы. На самом деле Алёна тогда работала шлифовщиком-маляром на ГАЗе, готовила кузовы автомобилей к покраске. Такую неженственную профессию Алёна выбрала случайно. Пошла устраиваться на завод, который был рядом. Эта вакансия была свободна. Но после того как спустя несколько месяцев Алёне позвонили представители журнала и пригласили на кастинг в Москву, решила резко поменять свою жизнь.

– На кастинге мы надевали чёрные купальники, бантики и кроличьи ушки и на камеру отвечали на вопросы – откуда приехали, чем занимаемся. В результате мне сказали, что я прошла в список 12 лучших. После этого сразу же уволилась, – смеётся Алёна. – На самом деле, я и так бы ушла с этой работы, потому что это очень тяжёлый труд. Я не знаю, как девушки работают там – не просто годами, десятилетиями.

Пока Алёна ждала объявления имён трёх финалисток, она вновь устроилась на завод. В этот раз слесарем.

– Проработала две недели, когда мне позвонили и сказали, что я в числе трёх финалисток. После этого взяла и снова уволилась, – объясняет нижегородка.

Но через пару недель решила всё-таки, что поспешила, и вновь вернулась на завод. Теперь уже маляром.

– Прошла два дня обучения, и тут мне позвонили, сказали, что я стала победительницей. Я тогда чуть не заплакала от счастья. И снова уволилась, – смеётся Алёна.

На этот раз уже окончательно.

По словам нижегородки, после победы в конкурсе её самооценка не сильно изменилась.

– Я не могу сказать, что у меня стала выше самооценка или как-то изменилось внутреннее самоощущение. Подписчиков вот в Инстаграме прибавилось, это да, – делится Алена. – Сейчас я просто радуюсь своей победе. Хотя, когда «Плейбой» объявил о ней, почему-то почувствовала себя виноватой перед остальными девочками.

Однако, несмотря на это, Алёна считает, что стала лучшей честно.

– Мне кажется, я достойна победы, – уверена она. – Думаю, что на жюри дополнительное впечатление произвела моя работа на заводе. К тому же они увидели во мне новое лицо. Многие девочки до этого участвовали в конкурсе «Мисс Максим», кто-то даже печатался. А я пришла впервые.

На всём протяжении конкурса за Алёну переживали и друзья, и родители.

– Я не сталкивалась с негативом, – рассказывает победительница конкурса. – Конечно, всегда будут те, кто пишет тебе гадости в интернете, но на них я просто не обращаю внимания. А вот друзья и коллеги только поддержали, сказали, что давно надо было принять участие в чём-нибудь подобном. Очень обрадовались победе родители. Это же легендарный мужской журнал!

В дальнейших планах у нижегородки – поездка на праздничную вечеринку «Плейбой» в её честь.

– Надеюсь, кто-нибудь предложит мне контракт фотомодели, – делится Алёна.

По словам нижегородки, именно этим она на самом деле хотела бы заниматься в будущем.

Анастасия КАЗАКОВА.


Популярное


Видели видео?

Выпуск  «Орла и решки» про Нижний  Новгород вышел в эфир


Сейчас читают


Дорожный беспросвет

За что экс-министр Вадим Власов лишился кресла и свободы


Корабельные новости

Новый детектив Татьяны Устиновой, возможно, будет про наше «Красное Сормово»


АРХИВ