15 декабря 2019, воскресенье
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Бывает же такое

По порядку рассчитайсь

07-11-2019

Названы главные страхи россиян

Левада-центр опубликовал итоги опроса на тему, чего больше всего боятся россияне. В Топ-3 страхов вошли: болезни своих детей и близких (61%), боязнь произвола властей (31%) и войны (42%).

Далее идут опасения по поводу собственного здоровья, бедности, возврата к репрессиям и ужесточения политического режима. А также нападения преступников, СПИДа и смерти.

Житель Оренбурга подал иск в суд на 100 трлн рублей

Житель Оренбургской области Виталий подал иск к федеральной службе судебных приставов и Mail.RuGroup с требованием выплатить ему 100 триллионов рублей за блокировку страницы в «Одноклассниках».

По словам Виталия, его профиль был заблокирован после того, как он назвал одного мужчину мошенником. Причём доступ прекратился без всякого предписания суда.

В середине октября суд первой инстанции уже отказал Виталию в удовлетворении иска, но он намерен обжаловать решение.

Стало известно, в каких сферах самые счастливые работники

Согласно исследованию компании по трудоустройству Headhunter, самые счастливые люди работают в России в медицине, фармацевтике и на госслужбе.

Самыми несчастными оказались специалисты в автомобильном бизнесе и представители рабочих профессий.

Кроме того, по данным аналитиков портала, россияне в возрасте от 55 лет и старше чувствуют себя счастливее, нежели молодежь в возрасте от 18 до 24 лет.

Умерла старейшая жительница Земли

Старейшая жительница планеты Танзиля Бисембеева из Астраханской области умерла на 125-м году жизни. Ее похоронили в родном поселке Алча Красноярского района на родовом кладбище.

В последний путь женщину провожал весь поселок.

Ванга предсказала будущее нашей страны

Легендарная болгарская ясновидящая Ванга предсказала, что к 2022 году в России произойдет значительное сокращение числа русских людей в стране. В этом же году Урал и Сибирь добьются автономии.

К 2040 году наша страна займет лидирующие позиции в мире. И это, по мнению Ванги, спасет страну. А к 2060 году Россия станет великим государством, которому не будет равных на всей планете.

В 2176 году завистники начнут Третью мировую войну с Россией, которая все равно одержит победу.


Популярное


Видели видео?

Выпуск  «Орла и решки» про Нижний  Новгород вышел в эфир


Сейчас читают


Дорожный беспросвет

За что экс-министр Вадим Власов лишился кресла и свободы


Корабельные новости

Новый детектив Татьяны Устиновой, возможно, будет про наше «Красное Сормово»


АРХИВ