27 января 2023, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Проверка слуха

В нижегородской мэрии увеличили премии на 300 процентов
Глава Нижнего Новгоро

11-03-2021
В нижегородской мэрии увеличили премии на 300 процентов
Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев подписал приказ об увеличении премии всем сотрудникам. Теперь вместо 100-процентного размера премии они смогут рассчитывать на вознаграждение в три раза выше.
Эту информацию подтвердил один из сотрудников городской администрации.
– Да, такое постановление было подписано ещё в конце января, но только недавно появилось на сайте мэрии, – рассказал нам источник, не пожелавший называть своё имя. – Согласно документу, решением администрации города надбавка за напряжённость труда увеличивается со 100 до 300 процентов.
За официальными комментариями мы обратились в администрацию Нижнего Новгорода.
– Постановление, касающееся увеличения надбавок работникам муниципальных предприятий, находится в открытом доступе на официальном сайте администрации, – рассказали нам в администрации Нижнего Новгорода. – Надбавка не является ежемесячной. В постановлении указан максимум, но это не обязывает работодателя осуществлять выплату в указанном объёме. Надбавка устанавливается при наличии оснований, дифференцированно, в зависимости от выполнения поставленных задач и достижении показателей эффективности.
Как нам сообщили, на данный момент никому из сотрудников 14 подведомственных мэрии муниципальных предприятий надбавка не назначалась.

Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ